Новогодние приключения

13.01.2020

Новый год и Рождество – самые любимые и долгожданные праздники для детворы. В нашей школе к этим праздникам всегда готовятся заранее. К концу ноября фасады и площадки декорируют светящимися гирляндами, на улице появляются рождественские елки, все кабинеты сияют от яркой новогодней мишуры. Ребята создают своими руками традиционные, сделанные вручную рождественские украшения и сладости, игрушки и сувениры. 

Яркие воспоминания остались после новогодних утренников. Наши старшеклассники приготовили не только украшения, но и новогоднюю театральную постановку  по мотивам русских народных сказок. Снегурочка (в роли Валерия Метелкина) и Ведущая (в роли Кристина Желенкова) искали носик Снеговика (в роли Николай Чебодаев), танцевали с ребятами хороводы и пели Новогодние песни. Но новогодний праздник был бы не настоящим, если в гости к ребятам не пришел бы самый дорогой и долгожданный гость – Дед Мороз с подарками (в роли Данил Блохин).

Праздник прошел на славу и очень понравился как участникам, так и зрителям! Надо добавить, что на нашем представлении присутствовали мамы, папы, бабушки, и даже братья и сестры, которые тоже включались в общий хоровод. Ребята показали свои творческие способности и узнали много нового про традиции Нового Года. Все ребята, независимо от возраста, читали стихи, ведь очень важно научиться произносить рифмованные строчки вслух четко и ясно. Для глухих детей это очень сложный и одновременно важный момент. Подаркам, которые получил каждый участник бал-маскарада, радовались эти уже повзрослевшие юноши и девушки ничуть не меньше малышей, потому что от Нового Года все ждут чудес и волшебства. 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 17.01.2020

Дата обновления: 17.01.2020

Дата публикации: 13.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».