Питание

30.05.2025

Объемно-планировочные и конструктивные решения пищеблока предусматривают последовательность технологических процессов, исключающие встречные потоки сырья и готовой продукции.


В состав пищеблока входят: производственных цех, склад для хранения пищевых продуктов, помещение для мытья и хранения кухонной посуды, помещение для скоропортящихся продуктов, помещение для переодевания персонала пищеблока и хранения уборочного инвентаря, санузел для персонала.


Общая площадь столовой - 59,3 кв.м. Число посадочных мест в столовой составляет - 84 или 1,52/ посадочное место, при нормативе не менее 0,7м2/.


Внутренняя отделка:

производственные помещения пищеблока: стены обеденного зала покрашены водоэмульсионной краской, пол линолеум; моечная столовой посуды и раздаточная стены - кафельная плитка; Хочу такой сайт

помещения пищеблока - стены и пол - кафельная плитка (на половину), потолок покрашен водоэмульсионной краской.


Отделка не имеет дефектов и повреждений и выполнена из материалов, устойчивых к уборке влажным способом с применением моющих и дезинфицирующих средств. 


Программа производственного контроля 2021г..pdf (скачать) (посмотреть)
Экспертное заключение меню.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное цикличное четырнадцатидневное меню для организаций питания учащихся в оздоровительном лагере 12-18 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное цикличное четырнадцатидневное меню для организаций питания учащихся в оздоровительном лагере 7-11 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Технологические карты.pdf (скачать) (посмотреть)

Конкурс рисунков "Здоровое питание"

30.05.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».