Питание

30.05.2025

Объемно-планировочные и конструктивные решения пищеблока предусматривают последовательность технологических процессов, исключающие встречные потоки сырья и готовой продукции.


В состав пищеблока входят: производственных цех, склад для хранения пищевых продуктов, помещение для мытья и хранения кухонной посуды, помещение для скоропортящихся продуктов, помещение для переодевания персонала пищеблока и хранения уборочного инвентаря, санузел для персонала.


Общая площадь столовой - 59,3 кв.м. Число посадочных мест в столовой составляет - 84 или 1,52/ посадочное место, при нормативе не менее 0,7м2/.


Внутренняя отделка:Хочу такой сайт

производственные помещения пищеблока: стены обеденного зала покрашены водоэмульсионной краской, пол линолеум; моечная столовой посуды и раздаточная стены - кафельная плитка;

помещения пищеблока - стены и пол - кафельная плитка (на половину), потолок покрашен водоэмульсионной краской.


Отделка не имеет дефектов и повреждений и выполнена из материалов, устойчивых к уборке влажным способом с применением моющих и дезинфицирующих средств. 


Программа производственного контроля 2021г..pdf (скачать) (посмотреть)
Экспертное заключение меню.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное цикличное четырнадцатидневное меню для организаций питания учащихся в оздоровительном лагере 12-18 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное цикличное четырнадцатидневное меню для организаций питания учащихся в оздоровительном лагере 7-11 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Технологические карты.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».