Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Школьная столовая (площадь обеденного зала-59,3кв.м.) позволяет
организовать горячее питание всех обучающихся. Часы приема пищи установлены в
соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором школы-интерната.
Питание ведется с соблюдением норм и правил "Санитарно-эпидемиологические
требования к организации питания обучающихся в образовательном учреждении,
учреждении начального и среднего профессионального образования".
Расписание работы обеденного зала составлено так, что прием пищи детьми ведется
в два потока. Первым потоком питаются дополнительные, первые и начальные
классы, вторым потоком все старшие классы.
Имеется обеденный зал на 90 посадочных мест, моечная для мытья
кухонной и столовой посуды, кладовые для хранения сыпучих продуктов, помещение
для холодильных камер. Холодильные камеры оборудованы стеллажами, в каждом
холодильнике имеются градусники. Товарное соседство соблюдается. Суточные пробы
хранятся в отдельном холодильнике, срок хранения 48 часов.
Питание организуется на основе примерного меню согласованного с
Роспотребнадзором.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Уважаемые родители, свои
вопросы по организации школьного питания вы можете задать по тел. 8(3902) 230 – 333